重塑靚媽線條

營養師提過,準媽媽懷孕前及懷孕期間,都要好好控制脂肪水平,太胖對自己同 BB 都有壞影響,產後修身亦會更難,而且容易出現橙皮紋,尤其到坐月時,因為身體比較虛弱,需要休息和吸收營養回復體力,而活動量低,再加上高脂補品,在「有 input 沒 output」的情況下,身體脂肪便會不斷累積。

不想變成師奶身型,並以最 fit 狀態重回工作崗位,產後重塑線條的工作,可謂事在必行。除了要好好控制體重、勤做適量運動,一支 firming cream 是必備的。每日打圈按摩有需要的部位,如腹部、臀部及大腿,可改善因懷孕導致的身型變化,恢復肌膚彈性,改善皮膚鬆弛及橙皮紋,有助加快產後修身的進度。

BIODERMA ABCDerm 產後修身緊緻霜 ($280) 

含天然專利D.A.F.及低敏感配方,有助產後恢復皮膚彈性,重塑身體線條,預防皮膚鬆弛,並能恢復皮膚的自然色素,滋潤皮膚。

by | Apr 26, 2021 | 修身攻略