輪廓下垂重災區

肌膚開始鬆弛下垂時,是不會發出警號的!因此,女士們必須清楚了解輪廓下垂的特徵,尤其要辨識鬆弛問題特別嚴重的部位,才可及時對症下藥!第一步就從這些輪廓下垂重災區開始,看清令妳年輕不再的原因吧!

眼部:25至30歲後,真皮層的膠原蛋白和彈力蛋白逐漸流失及退化,加上皮下脂肪漸漸減少,皮膚便會因SMAS(肌腱膜)鬆弛老化而失去支撐變得不再緊緻,眼皮鬆弛、三角眼等眼皮下垂問題便有機會出現。

面部:毛孔下垂/ 法令紋顯現不只膠原蛋白流失,再加上每天重覆的面部表情拉扯面部肌肉,令SMAS變形!日積月累,毛孔下垂及法令紋便會日趨明顯,輕易暴露了妳的年齡秘密。

整體輪廓:瓜子面消失/ 雙下巴出現。當SMAS鬆弛時,面頰便自然會出現下垂的表徵,下顎曲線更會變得模糊,年輕時的尖下巴頓時消失不見,反而出現令人煩惱的雙下巴。而且輪廓不再明顯,容易讓人覺得您失去朝氣,甚至肥腫難分!

要解決這些輪廓下垂重災區的問題,必須從根本著手,採用緊拉肌底4.5mm SMAS (肌腱膜) 的深層超聲波拉提療程便可有效由內提升臉部輪廓,令立體年輕輪廓重現!

 

(內容轉載自Evvus肌底提升專家facebook專頁)

by | Apr 26, 2021 | 緊緻去皺