雪纖瘦星級皮秒袪斑

誠心推薦保養日常-雪纖瘦星級皮秒袪斑

後生時候完全不懂什麼叫保養,一句青春萬歲就連最基本的護膚品防曬都不用,直接暴曬或連續多晚捱夜。一過了三十,終於明白女人的光陰真不值錢,因為只能用金錢來留住僅有的光陰。每月數支護膚品只是等閒事,更要定期光顧美容院,試試新的療程,救救面上的不完美。

 

雪纖瘦有沒有投訴? 是不是黑店?

 

每次去美容院前我都習慣先上網看看評價,問問朋友意見。因為中過的伏太多,浪費金錢事少,把皮膚做傷才是最嚇人的事。美容小店有時亦會有好的體驗,但通常是一個美容師做得好,下次再去時另一個美容師又未必相同。近半年我都盡量試一些比較大型的美容院,為求質素比較穩定,儀器亦比較新。

 

上月看到朋友在Facebook 分享了去雪纖瘦做祛斑療程,她說very good,立即見到效果。我上網search了一下這間店的資料,老實說好壞參半。有些人說「雪纖瘦黑店」「雪纖瘦投訴無門,唔好去」,但亦有唔少姐妹讚雪纖瘦美容師手勢很好,做了一次就見效。帶著一個十五十六的心情,我最後選擇跟我朋友一樣去做「星級皮秒袪斑」。

有意外驚喜

 

當天預約了荃灣分店,在千色匯樓上,非常易找。一入到店內很舒服,全場都很光明,裝修亦很新,令人十分放鬆。跟前台做了簡單的登記後,前台員工非常貼心地給我一杯暖水及問我有什麼特別需要,我那一刻心裹問了一句「說好的雪纖瘦黑店呢」。等了五分鐘左右,美容師邀請我入房開始做facial。入到房內同樣整潔舒適,簡約的裝修令人十分舒服。比起一些昏暗的美容院,我更喜歡燈光明亮的美容院,這一點我對雪纖瘦沒有投訴。

 

今次我做的是「星級皮秒袪斑」療程,其實就是用激光機打斑,同時亦做到收毛孔的效果。第一個感覺是雪纖瘦的所有用品儀器都很新,所以機器都像新機第一日使用一樣,這亦是我比小店更喜歡大美容院的原因,起碼不會怕機器會出什麼意外等等問題。

美容師手勢值得加分

 

今次的美容師CHRISTINE,雖然看上去年齡只有二十出頭,但手勢相當不錯,很細心認真,全程都有留意我有否感到不適等等。雖然亦有問了一次會否做其他療程,但之後亦沒有重覆又重覆的「Hard Sell」,就靜靜的把療程做完。

 

到這刻心又不禁再問,雪纖瘦真是黑店嗎?真的有網上的姐妹說得那麼差?可能每個人對美容院的要求都不同,或者每次去美容的體驗都有所不同,但就今次而言,姐妹們對雪纖瘦的投訴或許有些太嚴重吧。做完這次之後我再有繼續到雪纖瘦做袪斑美白等等的療程,可能其他人會認為雪纖瘦是黑店,但我覺得適合自己就好,不需過分執著別人的看法。當然我亦會繼續試不同的美容院,繼續拯救我正在失去的青春。

by | May 5, 2021