破解脫毛5大謬誤

脫毛方法層出不窮,如用剃、拔、化學脫毛膏、激光脫毛、蜜蠟除毛等方法。激光永久脫毛近年非常熱門,可以一勞永逸之餘,皮膚仲滑咗,幾乎個個女仔都想做,但坊間流傳著不少關於激光永久脫毛的謬誤,以下幫妳逐一破解:

謬誤1:激光脫毛會影響汗腺功能

激光脫毛原理就是破壞毛囊組織,並不會破壞到皮脂腺、汗腺,所以不會影響排汗功能,因為汗腺内沒有黑色素,因此不會因吸收激光能量而受到損傷。

謬誤2:除毛會愈除愈粗

聽說除毛會愈除愈粗。脫毛感覺會變粗,是因為脫毛後,毛髮的橫切面會比末端來得粗,所以是感覺起來變粗了。

一般來說毛髮的生長週期跟部位有關,要不斷重覆用剃刀脫毛,才可以不讓毛髮好好的長出來,所以不想這樣反覆脫毛就可選擇激光脫毛,一勞永逸。

謬誤3:100%去除毛髮

激光脫毛可以去除約80%的毛髮,剩下的毛髮都是很幼細、白色不顯眼的毛髮,視覺上其實不太看到,所以這點可以不用擔心。

謬誤4:脫毛部位會反黑

基本上激光脫毛後不會有反黑(色素沉澱)的狀況,選擇療程時,應尋找有信譽的醫學美容集團。

謬誤5:激光脫毛「零痛楚」

初次激光脫毛會有少許疼痛,很多客人形容為「被橡筋彈在皮膚的感覺」。dermes 非常注重客人脫毛時擁有安全、舒適的體驗,所以於療程中加入了同步凍風系统 (smart cool system) 加快散熱速度。

立即體驗 dermes 帶給妳細緻美的肌膚,變身「激光永久脫毛達人」。有興趣朋友可致電 dermes 熱線 (852) 3511 7411 ,免費體驗脫毛療程服務一次。

by | Apr 26, 2021 | 脫毛有法