男識女 先睇嘴唇

女人想變得性感,一定要做好唇部護理,以及掌握魅力唇妝。根據英國《每日郵報》調查,男性會率先注意到初認識女性的唇妝,平均6.7秒的目光停駐於唇部。

韓劇《來自星星的你》中的女主角千頌伊,就是用唇妝迷倒都敏俊教授!由此可見,唇妝正是妳展現自我魅力、留下深刻印象的關鍵,而今年最流行的春季唇部彩妝,依然有「襟興」的韓式咬唇妝。立即check out 如何打造不失敗的咬唇妝!

Step 1 打底

若妳嘴唇太乾、紋路盡現又脫皮,認真倒人胃口…加上咬唇妝要用粉底或遮瑕膏,適當地覆蓋原有的唇色,容易因而乾上加乾。建議在上唇妝前15分鐘,先使用潤唇膏打底。

Step 2 Coloring

用唇膏直接於唇部中心塗上顏色,或用唇刷逐點加上頻色,可讓顏色更薄更均勻。

Step 3 Blend 開唇妝

接著用棉花棒往四周blend開原來明顯的唇妝痕,做出漸層的效果,自然又不會過於搶眼;或閉上嘴唇抿嘴,也能做出自然的感覺,但較難控制效果。

STEP4 以lip gross 畫上完美的唇容

最後以水潤的lip gross 於唇中心輕輕上色即可。

由於咬唇妝非常著重鮮明色彩的運用,雙唇的顏色加深,讓膚色對比下顯得特別白,會讓上唇的小汗毛隨時變得非常突出,灰灰的圍著嘴巴變成「smoky mouth」!若果使用剃刀清理上唇,毛毛總似愈剃愈黑,而且要時常清理,非常煩人!若要永遠解決毛髮的煩惱,便要使用安全的激光脫毛技術,可以永久去除上唇毛髮,令上唇皮膚回復白滑無瑕,均勻整體面色,更讓妳悉心打造的咬唇妝更加無懈可擊!立即 Action!

by | Apr 26, 2021 | 脫毛有法