收的開心送禮又夠體面

今期的迎新版BEAUTY BOX有皇牌產品Bicelle HYDRA B5 Cream全效維他命B5補濕霜 50g 和NEO DERM 旗下品牌之特選醫學美容療程免費體驗,才HKD120。真的收的又開心,送的又夠體面。

或者好多人都不LIKE去做TREATMENT,不要緊,因為我都是看重個貨SIZE PRODUCT Bicelle HYDRA B5 Cream全效維他命B5補濕霜 50g,它主要功能是補濕及鎖水有效中和游離基,預防衰老。

它一盒有50G,零售價為HKD450,現在用HKD120就可以擁有或送禮用,認真爽皮到暈。至於成分方面,主要有透明質酸、甘油、維他命B5、綠茶精華、維他命E、荷荷巴油。一望都知是補濕鎖水型,最適合全天候都LIKE保濕的人士。記得開封12個月內用完,其實都好快會用得完。因為早晚都可以在搽完SERUM用,如果你家中有Bicelle B5系列中的B5 Gel補濕精華,記得一同使用,補濕效果更為顯著。

CREAM狀,但易推開,亦快吸收,可早晚使用,有滋潤感得來,又不油膩。雖然用了短短5日,個補濕效果做得幾好,見到自己塊面去了黃氣,泛紅都退了,乾紋都一掃而空。

雖然不知大家對TREATMENT有沒有興趣,POST下相給大家REFERENCES一下,我個BEAUTY BOX內是有張reenex「膠原自生」療程,包括CPS更生活膚面部療程2次+ 冷凍光學膠原自生眼部療程1次, 總值$2,680,但只限首次體驗reenex 及年滿18歲之女性新客戶。

如果你都想訂購,可以瀏覽網址,參閱詳情。

(Nancy Ho原文連結)

by | Apr 26, 2021 | 博客分享