急救專家

有一晚與一班朋友聚舊暢飲,天南地北無所不談,飲到慶起才發現我們五個人已經飲了5支紅酒、2支白酒,其中一個朋友更飲到醉勳勳,大吵大叫地說明天要一早開會,不可以飲醉,大家建議他飲熱茶、飲蔘茶、飲冰水,希望他盡快酒醒,當大家荒亂之際,屋主拿了一杯鮮搾蕃茄汁出來給他喝,不出一會,喝醉的他精神爽利的說:「真的舒服了!」,也能精神抖擻的回家了。

屋主說,鮮搾蕃茄汁是萬試萬靈的解酒救星。我也「禮尚往來」向她推介了一個「急救專家」—Endocare 皇牌產品 Ampoules 強效活肌修復精華,當妳的皮膚需要緊急修護、保濕時,一定可以幫到你!它是保濕救星,萬試萬靈啊。

Endocare 全系列產品均含有「活肌修復因子」,醫學證明這種因子能加速肌膚癒合及修復,刺激骨膠原生長,能為細胞提供多種養分,滋潤肌膚。這種因子是 Endocare 的品牌創立人 Dr. Rafael 20年的成功研究,從稀有品種地中海蝸牛~ Cryptomphalus Aspera (CA) 提取出來的,亦將「活肌修復因子」注入 Endocare 的護膚品中,強化細胞修復再生能力。

而 Endocare Ampoules 被喻為是肌膚補品,含40%高濃度活肌修復因子,深層修復老化細胞,高效持久補濕,肌膚即時飽滿潤澤。如果需要即時急救修護,在妝前或需要時塗半瓶 Ampoules 再加以按摩,即令妝容貼服持久。急救專家應要旁身,以備不時之需嘛,哈哈!


About 楊詩敏 (蝦頭)

在《My盛Lady》中飾演Laura羅娜,具獨特的喜劇感,叫人一看難忘。畢業於香港演藝學院戲劇學院導演系及表演系,現為舞台劇創作演員,集編、導、演於一身,並於2006年獲香港舞台劇獎「最佳女主角(喜/鬧劇)獎」。演出中她形像百變,能歌善舞,盡顯多才多藝的一面。蝦頭亦活躍於電影界,近期演出有《潮性辦公室》、《猛男滾死隊》、《人約離婚後》、《猛鬼愛情故事》和《爛賭夫鬥爛賭妻》,致力成為全能藝人,發放有智慧的幽默感,與觀眾分享愛與快樂。

by | Apr 26, 2021 | 星級專欄