冬日慎選潔面產品

朋友形容為神級的潔面啫喱,用在自己面上,分分鐘是肌膚走上敏感不歸路的開始。要知道洗面是護膚的第一步,絕對不能隨便了事,尤其是冬天的日子,對於敏感性/偏乾膚質的女生,必須棄用潔力過強的產品,以免嚴重破壞皮膚天然皮脂膜。洗臉後皮膚感覺不繃緊不刺癢,更是重要指標。

 

Bicelle 全效維他命 B5 補濕潔面乳($380) 
特別適合偏乾、容易敏感的皮膚,能溫和徹底清潔面上污垢及有害物,產品更含有維他命B5、蘆薈萃取物及人參精華等,為肌膚建立天然修護屏障。如能同時配合同系列的爽膚水、精華及面霜使用,補濕潤肌效果更加顯著。

ENDOCARE 抗敏補濕潔膚泡沫 ($260) 
集潔淨、保護、紓緩、抗敏於一身的多功能潔膚泡沫。泡沫蘊含取自Cantabric Sea 1500米深的深海純水 (Cantabria Maris Aqua),能有效調節肌膚細胞內鹽的濃度,避免流失水份,另外加入具細胞修復功能的SCA活性因子及高度抗氧化功效的含羞草鹼茅葉萃取物,連敏感皮膚亦可安心使用。

Exuviance 輕柔潔面乳 ($400) 
以溫和果酸煥膚馳名的Exuviance,含葡萄糖酸 (PHA)、蘆薈、甘菊及青瓜精華,可溫和卸妝、潔淨肌膚及同時補濕,用後感覺乾淨、水潤,連敏感、乾性皮膚及果酸療程後的肌膚均適用。

by | Apr 26, 2021 | 肌膚護養