光學脫毛的前後護理

的起心肝進行光學脫毛的朋友,療程前一於咪熟以下的do’s & don’ts,準備迎接一個全新的自己吧!

[治療前14天內]

1. 請於準備脫毛的部位多塗補濕修護霜,以保持肌膚的潤滑及保護力。

2. 切勿服用任何治療暗瘡藥物、抗生素或亞士匹靈。因為這些藥物會提高皮膚的吸光力,容易引致色素沉澱,浮現色斑。

3. 切勿以拔毛機、蜜蠟、眉鉗等連根拔的方式脫毛,否則須待兩週後,毛髮再次長出方可接受療程。

4. 如皮膚被曬傷或太乾,須待皮膚回復正常狀態才可進行療程,所以事前切忌曝曬、照射太陽燈或塗抹古銅乳液(Tanning lotion)。

[治療後5天內]

1. 切勿於已脫毛部位塗抹止汗劑或含果酸、酒精之護膚產品。

2. 去角質、磨砂或絲瓜絡等磨損性潔膚產品,也通通忌用。

3. 切勿喝酒或以過熱的水潔膚。

4. 須保持皮膚乾爽,應避免進行劇烈運動,以免過分排汗,亦不宜游泳、浸泡溫泉或進行蒸氣浴、練習高溫瑜伽、穿著緊身或不透氣之衣物(如絲襪或長靴)。

5. 日間應塗上SPF30或以上之防曬產品,以加強保護療程後的肌膚。

 

除了要留意脫毛前後的肌膚護理,事前選擇一間具信心保證的脫毛中心其實更加重要。在dermes,每個專業治療師均獲得「醫學激光應用」及「光學電子工程」專業資格,其採用的專業 TKS「選擇性光熱技術」,早已獲得美國食品及藥物管理局(FDA)和歐盟國家安全證明(CE)認可,為目前最安全有效之激光永久脫毛*技術。

有興趣者可致電dermes免費體驗熱線:(852) 3511 7411

*A Report on the “Safe and Effective Device For Permanent Hair Reduction” from FDA Certified 510(K) Summary.

by | Apr 26, 2021 | 脫毛有法